Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
В ягодах винограда содержится масса целебных элементов. В его состав входит большое количество питательных сахаров - от 12 до 32% в зависимости от сорта. В плодах присутствуют биофлавоноиды - достаточно сильные антиоксиданты, которые нейтрализуют вредные для организма вещества, а также являются средством для профилактики ревматоидного артрита, атеросклероза, бронхиальной астмы и онкологии. Употребление винограда снижает уровень холестерина и вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, нормализует артериальное давление, сокращает одышку и отеки, улучшает сон и общее состояние человека.