Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Состав: зерно пшеницы, мед, шрот расторопши, льна, топинамбура, фруктоза.
Состав вафель «Самарский Здоровяк»
Энергетическая ценность (100г) — 305,0 ккал;
Пищевая ценность (100 г): Белки — 9,0 г, Жиры— 1,0 г, Углеводы — 65,0 г, растительная клетчатка – 37,0;
Вафельный лист – мытое, цельное, вспученное зерно пшеницы;
Начинка– натуральный, не подвергнутый термообработки мёд, шрот расторопши и льна, топинамбур, фруктоза.
Растительная клетчатка (пищевые, растительные волокна)
Цельные, с сохранением оболочек, зерна пшеницы являются источником углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, Е, микроэлементов: Fe, Zn, Mg, Cu, Se, пищевых волокон (клетчатки). Fe входит в состав гемоглобина и миоглобина, фермента «каталазы» и др., благодаря которым оно участвует в кроветворении, тканевом дыхании и выполняет другие функции.
Пшеничные злаки рекомендуются как эффективное средство для реабилитации после продолжительной болезни, улучшают сердечную деятельность и работу желудочно-кишечного тракта, а также при сахарном диабете, патологии щитовидной железы, атеросклерозе, гипертонии, анемии, туберкулезе легких, при интоксикациях.
Является мощным, естественным, волокнистым энтеросорбентом – связывает в КЖТ токсины, соли тяжёлых металлов, радионуклиды (весьма актуально);
Улучшает перильстатику кишечника;
Служит пищей и средой обитания для нормальной флоры кишечника, т.е. восстанавливают флору кишечника при дисбактертозах, а значит восстанавливают антиоксидантную систему организма человека.
Натуральный, не подвергнутый термообработки, мёд.