Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
содержание какао 35%---Это прекрасная комбинация шоколада и
сливок. Волшебство очаровательного
сладко-сливочного вкуса.
Шоколад Venetti Excellent сделан
исключительно из естественного какао из
Ганы и сливок высшего качества по
классическому швейцарскому рецепту
молочного шоколада.
Процесс производства исключает доба-
вление ароматических или синтетических
добавок и сохраняет все здоровые
свойства шоколада.
Шоколад премиум-класса Venetti Exellent Original, содержание какао 52%--какой шоколад должен быть
действительно изыскан, чтобы быть
темным, но не горьким, нежным, но
не приторным ? Ответ - Venetti Excellent 52%-ый шоколад. Он имеет меньше твердых частиц
какао и обладает уникальным классическим вкусом. Этот шоколад - восхитительный
баланс между горьким и сладким. Venetti Excellent 52% сделан из тщательно отобранных какао-бобов Cru, выращенных в Гане. Не
содержит искусственных ароматов и иных растительных масел, кроме масла какао.
Шоколад премиум-класса Venetti Exellent Dark,
содержание какао 62%---Тщательно отобранные какао бобы
экстра-класса из Ганы, Эквадора и
Гренады
создают примечательный деликатесный
вкус этого шоколада. Venetti Excellent
сделан исключительно от естественных
компонентов, без ароматических добавок,
и сохраняет все здоровые свойства
шоколада. Не содержит искусственных
ароматов и иных растительных масел,
кроме масла какао.
Шоколад премиум-класса Venetti Exellent Original, содержание какао 52%--какой шоколад должен быть
действительно изыскан, чтобы бытьтемным, но не горьким, нежным, но не приторным ? Ответ - Venetti Excellent 52%-ый шоколад. Он имеет меньше твердых частиц какао и обладает уникальным классическим вкусом. Этот шоколад - восхитительный баланс между горьким и сладким. Venetti Excellent 52% сделан из тщательно отобранных какао-бобов Cru, выращенных в Гане. Не содержит искусственных ароматов и иных растительных масел, кроме масла какао.